Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Immersion dans la fabrication des pâtes Type de document : document électronique Editeur : Hugo Décrypte, 2019 Description : 1 vidéo : 6 min 41 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : fabrication
pâte alimentaireRésumé : Vidéo au sujet de la fabrication des pâtes en usine : la question des pesticides contenus dans les oeufs et la farine, les exigences du cahier des charges de Carrefour pour les pâtes. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=Xs9Xsro5fCI Immersion dans la fabrication des pâtes [document électronique] . - Hugo Décrypte, 2019 . - 1 vidéo : 6 min 41 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fabrication
pâte alimentaireRésumé : Vidéo au sujet de la fabrication des pâtes en usine : la question des pesticides contenus dans les oeufs et la farine, les exigences du cahier des charges de Carrefour pour les pâtes. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=Xs9Xsro5fCI Un monde de raviolis / Courrier international (2025) in Courrier international (Paris. 1990), 1808 (26/06/2025)
[article]
Titre : Un monde de raviolis Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international, 2025 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1808 (26/06/2025)Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un monde de raviolis [texte imprimé] . - Courrier international, 2025 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1808 (26/06/2025)
Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique


