Détail de l'auteur
Auteur Jörg Zipprick |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire / Jörg Zipprick / Lausanne : Editions Favre (2009)
Titre : Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jörg Zipprick, Auteur Editeur : Lausanne : Editions Favre, 2009 ISBN/ISSN : 978-2-8289-1105-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
composé moléculaire
gastronomie
préparation des repasRésumé : Cette enquête dévoile les dessous peu reluisants de l'avant-garde gastronomique : une cuisine du bluff, qui recourt à des ingrédients douteux faisant polémique au sein même des milieux scientifiques. Nature du document : documentaire Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire [texte imprimé] / Jörg Zipprick, Auteur . - Lausanne : Editions Favre, 2009.
ISBN : 978-2-8289-1105-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
composé moléculaire
gastronomie
préparation des repasRésumé : Cette enquête dévoile les dessous peu reluisants de l'avant-garde gastronomique : une cuisine du bluff, qui recourt à des ingrédients douteux faisant polémique au sein même des milieux scientifiques. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004291 641.5 ZIP livre documentaire CDI documentaire Disponible


