| Titre : |
L'alimentation dans le monde |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Paul Charvet, Auteur |
| Editeur : |
Larousse, 2004 |
| Collection : |
Petite encyclopédie |
| Description : |
128 p. |
| Présentation : |
Sites Internet, bibliographie |
| ISBN/ISSN : |
2-03-582576-8 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
agriculture alimentation commerce international développement durable
|
| Résumé : |
Aujourd'hui, plus de 800 millions de personnes ne mangent pas à leur faim tous les jours. Comment pourrons-nous subvenir aux besoins d'une population qui devrait s'accroître de 3 milliards d'individus d'ici à 2050 ? |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
lycée |
| Discipline : |
Géographie |
L'alimentation dans le monde [texte imprimé] / Jean-Paul Charvet, Auteur . - Larousse, 2004 . - 128 p. : Sites Internet, bibliographie. - ( Petite encyclopédie) . ISBN : 2-03-582576-8 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
agriculture alimentation commerce international développement durable
|
| Résumé : |
Aujourd'hui, plus de 800 millions de personnes ne mangent pas à leur faim tous les jours. Comment pourrons-nous subvenir aux besoins d'une population qui devrait s'accroître de 3 milliards d'individus d'ici à 2050 ? |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
lycée |
| Discipline : |
Géographie |
|  |