| Titre : |
Les métiers de l'alimentation |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2007 |
| Collection : |
Voie pro |
| ISBN/ISSN : |
2273005371 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
alimentation métier
|
| Résumé : |
Présentation des métiers de l'alimentation : boucher, boulanger, charcutier-traiteur, chocolatier, confiseur, crémier-fromager, glacier-sorbetier, pâtissier, poissonnier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LP |
Les métiers de l'alimentation [texte imprimé] . - ONISEP, 2007. - ( Voie pro) . ISSN : 2273005371 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
alimentation métier
|
| Résumé : |
Présentation des métiers de l'alimentation : boucher, boulanger, charcutier-traiteur, chocolatier, confiseur, crémier-fromager, glacier-sorbetier, pâtissier, poissonnier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LP |
|  |