[article]
| Titre : |
Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon |
| Editeur : |
Le Monde Editions, 2023 |
| Article : |
p.25 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24428 (19/07/2023)
| Descripteurs : |
restauration rapide Syrie
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| Résumé : |
Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" [texte imprimé] / Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon . - Le Monde Editions, 2023 . - p.25. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 24428 (19/07/2023)
| Descripteurs : |
restauration rapide Syrie
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| Résumé : |
Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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