Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche12. Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2022)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2022 Collection : Parcours ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration
métierNature du document : documentaire Niveau : lycée Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2022. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01617-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration
métierNature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007466 BDI 12 brochure CDI documentaire Exclu du prêt Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie / Serge Raynaud / Ministère de l'Education nationale (2018)
![]()
Titre : Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie Type de document : document électronique Auteurs : Serge Raynaud ; Nicole Jouffret Editeur : Ministère de l'Education nationale, 2018 Description : 1 vidéo : 14 min 24 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration
relation avec la clientèleMots-clés : site Internet Résumé : Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le restaurateur ; les principaux types de personnes postant des avis négatifs ; analyse de commentaires négatifs et des réponses faites par les hôteliers ; l'avis comme moyen de communication pour le professionnel ; exemples de formules à utiliser dans les réponses aux avis et les éléments à mettre en avant. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3071 Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie [document électronique] / Serge Raynaud ; Nicole Jouffret . - Ministère de l'Education nationale, 2018 . - 1 vidéo : 14 min 24 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration
relation avec la clientèleMots-clés : site Internet Résumé : Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le restaurateur ; les principaux types de personnes postant des avis négatifs ; analyse de commentaires négatifs et des réponses faites par les hôteliers ; l'avis comme moyen de communication pour le professionnel ; exemples de formules à utiliser dans les réponses aux avis et les éléments à mettre en avant. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3071 Le jour où les terrasses chauffées ont disparu / Marianne Lachaud / Excelsior publications (2022) in La Science et la vie (Paris), 1257 (06/2022)
[article]
Titre : Le jour où les terrasses chauffées ont disparu Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Lachaud, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1257 (06/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration
politique de l'environnement
système de chauffageRésumé : L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le jour où les terrasses chauffées ont disparu [texte imprimé] / Marianne Lachaud, Auteur . - Excelsior publications, 2022 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1257 (06/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration
politique de l'environnement
système de chauffageRésumé : L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Succession Barrière, la haine en héritage / Vanessa Schneider / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24462 (27/08/2023)
[article]
Titre : Succession Barrière, la haine en héritage Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Schneider Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24462 (27/08/2023)Descripteurs : direction de l'entreprise
hôtellerie-restaurationRésumé : Histoire de la création et du développement du groupe Barrière, propriétaire de restaurants, d'hôtels de luxe et de casinos : la direction familiale du groupe et ses difficultés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Succession Barrière, la haine en héritage [texte imprimé] / Vanessa Schneider . - Le Monde Editions, 2023 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24462 (27/08/2023)
Descripteurs : direction de l'entreprise
hôtellerie-restaurationRésumé : Histoire de la création et du développement du groupe Barrière, propriétaire de restaurants, d'hôtels de luxe et de casinos : la direction familiale du groupe et ses difficultés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique





