[article]
| Titre : |
BTS Management en hôtellerie-restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michel Lugnier, Personne interviewée ; Hervé Kéradec, Intervieweur |
| Editeur : |
Canopé, 2018 |
| Article : |
p.69-72 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Economie et management > 168 (06/2018)
| Mots-clés : |
BTS (brevet de technicien supérieur) métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : |
Entretien avec Michel Lugnier, inspecteur général de l'Education nationale en économie et gestion, sur le BTS Management en hôtellerie-restauration, en 2018 : raisons de la rénovation ; changements liés aux attentes de la profession ; place du management d'équipes ; spécialisation et structuration du BTS ; accès à la formation ; place de l'alternance ; ressources et formations à destination des enseignants. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] BTS Management en hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Michel Lugnier, Personne interviewée ; Hervé Kéradec, Intervieweur . - Canopé, 2018 . - p.69-72. Langues : Français ( fre) in Economie et management > 168 (06/2018)
| Mots-clés : |
BTS (brevet de technicien supérieur) métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : |
Entretien avec Michel Lugnier, inspecteur général de l'Education nationale en économie et gestion, sur le BTS Management en hôtellerie-restauration, en 2018 : raisons de la rénovation ; changements liés aux attentes de la profession ; place du management d'équipes ; spécialisation et structuration du BTS ; accès à la formation ; place de l'alternance ; ressources et formations à destination des enseignants. |
| Nature du document : |
documentaire |
|