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Titre : L'encyclopédie visuelle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge d' Amico, Auteur Editeur : Editions Chariot d'Or, 2005 ISBN/ISSN : 978-2-911806-60-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
conservation des aliments
nutrition
santéRésumé : Un guide unique pour tout savoir sur les aliments : introduction historique, description détaillée des espèces, techniques de préparation, méthodes de cuisson, procédés pour la conservation, valeur nutritive. Nature du document : documentaire L'encyclopédie visuelle des aliments [texte imprimé] / Serge d' Amico, Auteur . - Editions Chariot d'Or, 2005.
ISBN : 978-2-911806-60-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
conservation des aliments
nutrition
santéRésumé : Un guide unique pour tout savoir sur les aliments : introduction historique, description détaillée des espèces, techniques de préparation, méthodes de cuisson, procédés pour la conservation, valeur nutritive. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004089 641 AMI livre documentaire CDI documentaire Exclu du prêt
Titre : Le guide pratique de votre sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Huguenin, Auteur Editeur : Cherche-Midi, 2001 ISBN/ISSN : 978-2-86274-894-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation
conservation des aliments
santéRésumé : Chaque individu reste le premier garant de sa propre sécurité alimentaire. Il doit apprendre ou redécouvrir l'art de faire ses courses, de choisir des produits de qualité et de bonne valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Le guide pratique de votre sécurité alimentaire [texte imprimé] / Jacques Huguenin, Auteur . - Cherche-Midi, 2001.
ISBN : 978-2-86274-894-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation
conservation des aliments
santéRésumé : Chaque individu reste le premier garant de sa propre sécurité alimentaire. Il doit apprendre ou redécouvrir l'art de faire ses courses, de choisir des produits de qualité et de bonne valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004078 613.2 HUG livre documentaire CDI documentaire Disponible
Titre : La transformation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Oudot, Auteur Editeur : Casteilla, 1999 Collection : Techniplus ISBN/ISSN : 978-2-7135-2022-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
micro-organismeRésumé : La transformation des aliments évoque aussi bien la prolifération des micro-organismes et les moyens d'y faire face, que les différentes méthodes de conservation (méthodes de cuisson, d'assainissement, d'emballage). Nature du document : documentaire La transformation des aliments [texte imprimé] / Christine Oudot, Auteur . - Casteilla, 1999. - (Techniplus) .
ISBN : 978-2-7135-2022-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
micro-organismeRésumé : La transformation des aliments évoque aussi bien la prolifération des micro-organismes et les moyens d'y faire face, que les différentes méthodes de conservation (méthodes de cuisson, d'assainissement, d'emballage). Nature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004081 664.02 OUD livre documentaire CDI documentaire Disponible




