Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > contrôle sanitaire des aliments
contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La transformation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Oudot, Auteur Editeur : Casteilla, 1999 Collection : Techniplus ISBN/ISSN : 978-2-7135-2022-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
micro-organismeRésumé : La transformation des aliments évoque aussi bien la prolifération des micro-organismes et les moyens d'y faire face, que les différentes méthodes de conservation (méthodes de cuisson, d'assainissement, d'emballage). Nature du document : documentaire La transformation des aliments [texte imprimé] / Christine Oudot, Auteur . - Casteilla, 1999. - (Techniplus) .
ISBN : 978-2-7135-2022-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
micro-organismeRésumé : La transformation des aliments évoque aussi bien la prolifération des micro-organismes et les moyens d'y faire face, que les différentes méthodes de conservation (méthodes de cuisson, d'assainissement, d'emballage). Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004081 664.02 OUD livre documentaire CDI documentaire Disponible



