| Titre : |
L'hygiène alimentaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
| Editeur : |
Nathan, 2004 |
| Description : |
160 p. |
| ISBN/ISSN : |
2091604374 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
hygiène alimentaire
|
| Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie, le comportement. |
| Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2004 . - 160 p. ISSN : 2091604374 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
hygiène alimentaire
|
| Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie, le comportement. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |